Медовый бальзам

Споет пусть нежно соловей,
У твоей утренней постели,
Согреет трелью он своей,
Те раны, что всю ночь болели.
Бальзамы нотные к груди,
К губам медовые  приложит,
Споет о сбывшейся любви,
И горе счастьем подытожит.


Рецензии