Наз

 
Сначала девушка, мне нравится,
А там уж как получится –
Хотел же ведь красавицу,
Но жалею, что не учиться.

Красавицы – ведь хороши
С ними моветон прекрасен,
Но где на всех взять барыши
Чтобы жить в согласии.

 Но со всеми и не надо,
Достаточно одной
Чтоб любить и глаз радовала
Называлась бы женой.

13.05.2014г.


Рецензии