Избили пастора злодеи

"Что хвалишься злодейством, сильный? Милость Божья всегда со мной." Псалом 51:3

"Блажен человек, который переносит искушения, потому что,
быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим его." Иакова 1:12

Избили пастора злодеи,
Что он молитвы к Богу нёс,
И чтоб их злостные затеи
Остановил Иисус Христос.

Попрали в злодеяньях совесть,
Святое вычеркнули вон.
Живёт зверинная в них горесть
И миражи гражданских войн.

А праведник сильней молился,
Как Искупитель на кресте,
Чтобы безумный изменился,
Ведь жизнь на тонком волоске.

Не знает милости Господней,
Не ощутил Его любви,
Что духи зла из преисподней
Дают приказ: “Бей до крови!”

Что он не властвует, а бредит,
И в цепях дьавола он - раб.
Перед Судьём Святым ответит
Узнает, как он - нищ и слаб.

А праведного ждёт награда
За все страданья на земле.
И никакие слуги ада
Венец не снимут на челе.


Рецензии
Так повелося на Руси.Жидовствтвующих вечно били.
Благодарите пацанов,что пастора не "опустили".

Николай Зайцев-Бирдюкин   25.05.2014 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за Ваш отзыв. Лично для Вас, прослушайте http://www.youtube.com/watch?v=VWlxaL32Ytw

С уважением,
Татьяна

Татьяна Мороз 2   25.05.2014 13:56   Заявить о нарушении