Благодарю...

               
                Навеяно Мариной Сазоновой

Благодарю тебя, любимый человек,
За то, что ты опять со мною рядом.
За наш с тобой  с горчинкою рассвет,
За то, что обволакиваешь взглядом.

Благодарю тебя, любимый человек,
За нежность рук и честность слов.
За твое теплое и быстрое  Привет,
За то, что поддержать всегда готов.

Благодарю тебя, любимый человек,
За боль Души невыносимую в разлуке.
За отодвинутый короткий бабий век,
За сердца  частые и молодые перестуки.

31.10.2013 г.


Рецензии
Благодарность лучше.
С Праздником!

Иван Радион   08.03.2024 08:10     Заявить о нарушении
Моя Благодарность Вам,Иван Радион!

Августина Арсеньева   09.03.2024 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.