Мы у Бога прощения попросим

Мы у Бога прощенья попросим
За тот вред причинённый другим,
За слова , добавляющих проседь
или слёзы в глазницы круги.
За дела недостойные  света
И за черствость холодной души,
Что мы ей  ненавидим соседей
И завидуем часто другим…
Сквернословим всегда безумолку
всё в надежде что Бог пощадит,
часто жизнь проживаем без толку
и воруем , что плохо лежит.
Раздеваем глазами кого-то,
похоть ставим превыше всего
попираем законы за что-то,
умаляя в прощении Его.







picture from internet.


Рецензии