Сад цветёт как и раньше

                Обручальные кольца...
                Нас судьба выбирала...
                Сколько времени - сколько
                С этих пор пробежало!

                Я тебя вспоминаю
                Дорогую отраду,
                Словно снова прошлись мы
                По весеннему саду!

                на «Не тревожься мой друг, это только начало» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/04/09/5112 (Николай Левданский)





Сад цветёт наш как раньше,
Весь как снегом усыпан...
Здесь дышали мы счастьем,
Просто жребий не выпал...

Нас судьба выбирала,
Да видать просчитала...
Виноваты мы сами -
Разошлись полюсами.

Догорает зарница,
Уж восток догорает...
Вспоминаю... - не спится,
Как хочу вновь влюбиться!


Рецензии