Сладкому Забвению

Я закрываю глаза и вижу тебя
Я чувствую тепло твоих рук!
Забери скорее, родная, меня
В чудесный плен твоих горячих губ!

Забери меня из рук тоски – печали
Обними меня, прижми к себе скорей!
И вместе улетим в любовные мы дали
И насладимся счастьем средь любви полей!


Рецензии