тетя Рая

Тетя Рая не бередьте душу
Ну зачем про детство вспоминать
Был я там послушным, непослушным
И нырял от папки под кровать
Ну зачем вы мне опять про школу
И про Димку верного дружка
Тетя Рая просто мне поверьте
Я пацан с душою старика
Все что было - это как виденья
Как клочки болотного тумана
Я себя давно уже не помню
Вместо памяти одна большая рана
Да когда то было это верно
Я любил надеялся и верил
Жизнь меня сломала беспощадно
Навсегда закрыла эти двери
Я уже не жду что будет лучше,
К серости привык я понемногу
Хорошо - что утром ты проснулся
Руки ноги целы - Слава Богу


Рецензии