Время

Время стучится в двери,
Бьётся стрелкой минутной.
Болью в душе потери.
Холодно, почему-то.

По уходящим тропам
Мчатся воспоминанья:
По одному и скопом
Шепчут слова прощанья.

Я прощена! Прощаю!
Холодом воздух дышит.
Вслед за ушедшим маем
Солнце бежит по крышам.

Время стучится в двери,
Бьётся стрелкой минутной.
Надо лишь только верить…
Холодно почему-то…

25.05.2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.