Поэту А. Л-му

        "Как чистым быть? Когда меня ногами
         порою втаптывает в грязь хозяйка-жизнь..." (А. Л.)

Совет один собрату по перу:
дана нам жизнь не наслаждений ради.
Когда проснёшься с солнцем поутру,
то помни лишь, что нужно жить по Правде!

Тогда придёт уверенность в делах,
спокойствие в душе.Она, как птица,
свободно взмоет в чистых небесах
и к Богу, словно ангел, устремится!

Май, 2014 год.


Рецензии