the kill

 
когда произносишь :"ты заслуживаешь лучшего",
в моей голове слышится :"ты заслуживаешь ничего".
у меня вместо души уже влито горючее,
а это и есть единственное мое волшебство.
заживают раны, а не там, где мертвым мертво.
и печальнее то, что, вспомнив мое лицо,
ты забыл мой голос.
а это, пожалуй,
всё.
не хотелось бы стать ни одной из тысяч и ста.
где-то не так старался, где-то просто устал.
где-то залатал, но распустились швы.
только именно это
и делает меня живым
человеком.
увы.
возвращай меня так, чтобы приняли
- с чеком.
все в итоге мы те, о ком говорят соседи.
я не вынесу это все. ты станешь невыносим.
остается глушить всё красным полусухим
чувством / с чувством вины в вине.
и если боль рождает стихи,
если она и есть  единственный мой посредник.
я пишу и надеюсь, что это последний.
/запивая вдвойне/

p.s. но, естественно, знаю, что нет.
24/05/14


Рецензии
Русский вариант заголовка: The Killька.

Философский Саксаул   18.08.2015 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.