Весна

В небе звезды яркие сияют,
На траве вечерняя роса.
И от счастья сердце замирает,
В мир торжественно идет весна.

Состоится, верю, знаю точно,
Долгожданный сказочный союз!
Всем преградам на пути нарочно,-
Я сомнений дерзких не боюсь!

Прикоснись ко мне, как этот вечер,
Как несмелый ветер, свет луны...
Перед Богом крыть нам, милый, нечем,-
Мы друг другу предназначены!


Рецензии