Я по Небу иду...

Я по" Небу иду...
Ступая по иному.
Не ощущая боли под кожей оголённых стоп.
Меж облаков лечу.
А знание своё теперь я подарю другому,
Тому кто выбрал для себя когда-то
Путь по сердцу и плечу.

А я теперь лечу.
Лечу сквозь блики солнца,
Сквозь жемчуга приливов и штормов,
Лечу куда-то  ввысь, вперёд,
Во глубине Небесных вод.
Да !!!
Я лечу на встречу к Солнцу !
И ощущаю кожей тела своего
Всё оперенье бесконечных облаков Его.

Я начинала путь свой ступая по иному.
Теперь я стала Птицею.
Свободу крыльев обрела,
Их не унять.
И я лечу потоком ветра,
Собирая Солнца расплескавшуюся Гладь.
Я лёгкостью своею в солнечной игре,
В потоке ОкеаномНебом разливаюсь.
Я в высоту Его пронзаюсь.
И в Бесконечность вновь без оперенья возвращаюсь.

И вновь свободно в Высоте Его купаюсь.
Чтоб шёпотом проникнуть иль
Сказкой у подножия упасть,
Чтоб кто-то смог напиться всласть.


Рецензии