Не иначе как удача!

Нашла ты спонсора как видно побогаче!
Кабриолет, понты — крутой, мол, не иначе!
Шматьё-Версаче, но что это,.. вот незадача,
Дочурку тебе сбатцал, и живёте в сраче!

Хвастаешь: «Интеллектуал, читает книжки!»
Сама, ночами, посещаешь мои интернет-странички,
Скандалите на виду у всех, сигареты, спички —
Трудно скрывать свои похабные привычки?

Ты думала "крутой", что привезёт к себе на дачу,
А оказался чудо-продавец подпольной Чачи!
Вам пожелаю сопутствуя и большой удачи,
Пусть твои глазки никогда не видят плача!

2014


Рецензии