Будь со мной...

В жертву свою любовь
Амбициям глупым не приноси,
Пусть все будет, как вновь,
А глупость забудь и прости.
       Будь со мной,
       Дыши в унисон,
       Ты мой самый родной,
       Ты сказка моя, ты мой сон.
Обними меня нежно,
Помоги встать с колен,
Я хочу быть прежней,
Ничего не прошу взамен.
       Будь со мной,
       Уходить не спеши,
       Ты мой самый родной,
       Со мной рядом дыши.
Уснуть и проснуться
Только рядом с тобой,
Помочь не споткнуться
В наших силах, родной.
       Будь  со мной,
       Протяни свою руку,
       Ты мой самый родной,
       Не нужна нам разлука.
Эти дни, что остались,
Пусть лишь радость несут,
Внимания самая малость,
От одиночества спасут.
       Будь со мной,
       Дыши в унисон,
       Ты мой самый родной,
       Ты счастье мое, ты мой сон.

04.05.2014г  Н.Забабурина


Рецензии