Порезы

Порезы даже на пальцах рук,
Что тут говорить о других местах?
Кто - то, узнав что просто друг,
Посылает всех сразу нах.

На указательном - след от ножа,
Резала лимон - было весело!..
Как послушаю тебя  - ты ханжа!
Пик развлечений - слушать песенки!

На безымянном - розовый ожог,
Гладила платье к кому - то на встречу,
Увидел опасность? Хоть бы помог!..
А некоторым, только на дно залечь бы!

На среднем - вообще смехота!
Второпях провела по дизайнерской стенке!
Многим нравится - ждать, сидеть и скучать,
Как трупу Пакаля в старом Паленке...


На большом - сильно болит царапина!
Доставай аккуратно листы из принтера!
Были бы люди чуть - чуть обаятельней,
Не тыкали б пальцем в ошибки Гиммлера.

И вроде, только на четырех,
Из десяти..
На одном, вообще, под колечком скроется,
И ногти не перестают расти,
Но от этого раны меньше не становятся...


Рецензии