***

Ничья судьба, чужие роли
И жизнь проходит мимо нас…
Скажи  когда, по чьей же воле
Наступит в жизни сладкий час?

Когда распустятся тюльпаны,
В садах деревья зацветут?
Когда на сердце моем раны,
От сложной жизни заживут?

Ведь часто нам бывает трудно,
Когда один и никого…
Нет никого, в душе так пусто
Когда на сердце тяжело.

Но все наладится однажды,
Судьба подарит светлый час…
Ведь не дается жизнь нам дважды,
Она проходит мимо нас.


Рецензии