Я неизъяснимое мое

Снова в небе месяц убывает,
Вновь себя я вспомнил, чтоб забыть.
Меж бессчетным всем, что лишь бывает,
Только Ты имеешь место быть;

Вечно бесконечным миром править,
Каждый миг его воссоздавать.
Как же я могу тебя прославить,
Чем же я могу тебе воздать?

Ты - любовь и жизнь, земля и влага,
Время и пространство, бытиё,
Море, небо, солнце, счастье, благо,
Я неизъяснимое моё.


Рецензии