Свет, день, здесь все смешалось в небе

Свет, день, здесь все смешалось в небе.
И небо дышим этим днем.
А россыпь в теплой, звездной пене,
Здесь все смешалось и поет.

И песни звезд от нас далеких
Лишь отголоском эхо шлет.
А лунный образ одинокий
Страдает, дышит и живет.
03.04.2014


Рецензии