Бру

Всем одинаковые песни в детстве пели
Так почему,вопрос один возник давно
Малыш прелестный дальше чем от колыбели
Быстрее тем взрослея превращается в гавно..

Ведь папы-мамы бабы-деды не хотели..
Большою ложкой витамины и добро..
Взлетали ввысь крылатые качели
Уверен я,ты помнишь эту песню,бро..

Те малыши давно уж повзрослели
Теперь играют в тёлок и бабло..
И  плоский,тоньше всех,чтоб,телек..
И умное, как у Малахова,ебло..

Того ли для,тебя растили и потели..
Случиться как же так могло..
Я помню,в юном месяце апреле..
С тех пор мне и понравилось бухло..

Ром кола,вертолёт,и джин и тоник
Ларёк не против,я всецело - про!
Меня поймёт лишь брат мой,Электроник
Уверен я,ты помнишь эту тему,бро..)


Рецензии