Туман

Сегодня туман такой же,
Как в первую нашу встречу.
Нарочно, погода, похоже,
Разлуке нашей перечит.

О, Боже! Давно как было
Наивное счастье наше.
Теперь же туманом всплыло
Из памяти, стало краше.

Как много очарования
В далеком том нашем детстве.
С туманом седым свидание
Опять будоражит сердце.

...

Тяжесть ожидания - груз неимоверный.
Верно, у Свидания нрав такой прескверный.
Снова глупо маюсь дни , часы считая,
По дому скитаюсь, будто тень какая.


Рецензии