в седую вечность

Прыжок с моста – в седую вечность…
Шаги из окон – в небеса…
Полёты – жажда – бесконечности…
Забыть – желанье – тормоза…

Гнилые судьбы – грязных вымыслов…
Надменных ветров – душный свет…
Граница сорвана заката…
И только ночь…
И только снег…..

…Дорога  - тьма – асфальт – проспект…

Иду туда – где Бога – нет.


Рецензии