Куда уходит грусть любви?

Куда уходить грусть любви?
Той первой, лёгкой и невинной.
Зачем нам память эти дни
Вернуть старается наивно?

Перед глазами вновь она –
Утрата юности туманной.
Но в зеркалах лишь седина –
Итог судьбы. И не обманной.

Ах, эта первая любовь!
И поцелуй всё также сладок.
Душа и память рады вновь…
На сердце – горечи осадок.

Куда уходит грусть любви?
Конечно, в сердце ей дорога.
Терзаем мысли мы свои…
Хотя и счастье у порога.


Рецензии