Православная

Мы видимся в храме... как свечи стоим...
С молитвою в сердце, не сгорая, горим...
Благодатный Огонь, Животворящее Пламя
Лечит душу... и есть - Православного Знамя!
Воскресный День, Божественная Литургия,
По Тебе, как по Святым ностальгия...
Лучшее утро, что не говори...
Святая Ты, поэтому твори!
Не комплимент, не наблюдение, не лесть,
Воистину большая выпала мне честь -
С тобою с одной ложки причащаться
И вновь до воскресения прощаться.
Вера - подруга, сомненье же - враг,
Мне б Твою руку, чтоб не в овраг...
Прошу молитв Твоих, Людмила,
Ты - Православная, а значит - Сила!!!


Рецензии