Учителю

Учитель, я с уст Твоих пилА Живую Воду,
Сердца колодец наполняя через край.
И грешный Дух почувствовав Свободу
Сказал мне: "Верь и Бога прославляй!"
Учитель, в тот день тревожился мой Дух,
Проснулась Совесть со слезами покаянья.
Была никчёмною слугою Господ двух,
Теперь же в прошлом веры увяданье.
Сегодня свято верую в Отца,
Завтра уверую ещё сильнее.
Ибо от Бога повстречала Мудреца,
Поэтому на жизнь стала мудрее.
Учитель мой, люблю Тебя Любовью,
Неистово люблю... всегда любя.
И сердце имя Твоё пишет кровью
Поэта почерком, не ровно и скорбя.
Ты про Иисуса много говорил,
Цитировал Благие Вести вдохновлённо.
На Тайные Обряды в Храм водил,
На шею Крест одел, сказав: "Живи духовно!"
Беседы днём, раздумья в полночь...
За руки, по заснеженным дорогам,
От дома жёлтого мы уходили прочь.
Горячего попить у магазинного порога...
...О жизни говорили, о судьбе...
Болью обмен, награда - пониманье.
Ты знаешь больше, чем кто-либо обо мне...
Обьятья дружеские - наших Душ венчанье.
Учитель мой, благодарю Тебя сердечно,
За Знанья Тайные, за Веру, за Любовь!
За понимание того, что вечно,
За то, что было, будет и есть вновь!
В награду небом послан, Богом дан,
Чтоб Ангелом Хранителем остаться.
Благодарю Тебя за всё, Руслан,
В любви не перестану признаваться!
А нарисованный Тобою мой портрет,
Сказал мне то, о чём молчал три года.
Ты - мой Художник, а я - Твой Поэт,
Отец наш - Бог, а Матушка - Природа.


Рецензии