Боль

Боль поглощает людей,
превращает в злодей.
бывает очень больно,когда врут,
люди из-за этого умрут.
жизнь причиняет столько боли,
потом приходим,домой в ноли.
без тебя, я не вижу сны,
без тебя, я порхаю как птица.
ухожу,я в себя так тихо ,
так без звука и ели слышно.
не хочу,чтобы знали,как больно,
как душа разрывает на части.
внутри обида,я знаю.
внутри пусто стало,я прекрасно понимаю.
нет бы добиться человека,
лучше отпустить, руки в вековые века.
отказаться,
людям хорошо оказывается.
ходить,
на проблемы забить,
чувства свои утопить,
развернуться и куда надо уходить.


Рецензии