Сверчок

За окнами дышит зловеще сверчок,
Он предвещает судьбу!
Он во мраке совсем одинок, но он уснёт по утру!
Он уснёт, а вы траву берцами, траками, У-О-У колёсами!

Мрак, опустившись, накроет всех,
Что бы спасти траву!
Где-то в полях жуткий смех будет кликать беду!
А сверчок, уснув по утру, больше не скажет У-О-У спаслись ли мы!

Оглянувшись назад, посмотрев на следы,
Мы не узнаем края,
Сверчка не нашли не избежать беды! Где же наша земля?
Назад бы вернуться саляры нет, а берцы истёрты У-О-У да в кровь!

А он уснёт и не придёт, остались мы  У-О-У одинокие!

А он уснёт, а вы траву берцами, траками, У-О-У колёсами!

                2002 г.


Рецензии