Навеяное Ирландией

Обними меня, милый! Я хочу танцевать
На костях уходящего в лето мая.
Обними меня, милый! Давай будем летать,
Ничего в этом мире непонимая.

Я твоим стану светом, твоим кораблём.
Так давай же взлетим, давай уплывём.

Обними меня, милый! Сегодня суббота,
До рабочей недели - всего ничего-то.
Обними меня, милый, пока тишина.
Обними меня милый, пока я одна.

Ты моим станешь морем, моим океаном.
Мы сорвём всей системе чёртовы планы.

Обними меня, милый! Я еле жива.
На руках моих плачет луна - оборванец
Обними меня, милый! Густая трава
Скроет тайны языческих жреческих танцев.

Я твоей стану искрой, а ты моим ветром,
И над нашим костром разожгутся ответы.

Обними меня, милый! Давай танцевать!
До зари веселиться и смело не спать!
Обними меня, милый! Сверкает костёр.
Обними меня, милый, звучит летний хор.

Обними меня, милый! Твой белый венец
Станет нам путеводною, верной звездой.
Обними меня, милый! Сверкает Телец,
Так давай унесёмся далёко с тоб


Рецензии