Я напишу помадой на стекле

Я напишу помадой на стекле
О том, как сильно по тебе скучаю.
Надеюсь, мы увидимся во сне,
А как там дальше сложится, не знаю...
Я напишу чернилом на бумаге
О том, как хочется с тобой поговорить.
Поговорить не о победе и отваге,
Поговорить о прошлом и забыть...
Я пальцем нарисую на песке
Голубку вольную, творенье Бога,
Она не даст тобою овладеть тоске,
Она всего укажет верную дорогу.
Дай Бог, чтобы твоя дорога
Была без трудностей,
              препятствий и преград,
Чтоб обходила стороной тебя тревога,
Чтоб делал шаг вперёд, а не назад.
Я напишу помадой на стекле...


Рецензии