Карие глаза

Самые красивые глаза - карие!!!
Я за ними немедля пошла,
Кладезь правды в них я нашла.
Глаза любимые, глаза карие...
Холодной зимой вспоминаю те дни,
Молниеносно сердце воскресает
И от греха мой Дух спасает
Твой взгляд, который мне сродни.
Он надежду дарует, хочется жить,
Он мой воздух, пусть в сновиденьях,
Растворяюсь дымом в мгновеньях,
Чтоб встречи день боготворить.
Человек кареглазый, человек смуглолицый,
Твои ноги омою соком берёз,
Захлебнусь от потопа собственных слёз
И улечу на Восток чёрной птицей.
Карие глаза одни такие есть,
У сердца моего глаза другого цвета.
Лишь карими глазами я согрета,
Они читали мне БлагУю Весть.


Рецензии