сон

Знаешь ты что снишься мне
Не знаю что же с этим делать
Приходишь ты ко мне во сне
Возможно  так мне и хотелось
О да чудесные все эти сны
И не хотелось просыпаться
Увы но это просто сны
Но в них могу я наслаждаться
Минутами секундами часами
Которые с тобою провожу
Пусть сны не контролируем мы сами
Но рад я что ночами в них живу
Подумаешь на сколько это странно
Возможно этим испугаю я тебя
Но снишься ты довольно часто
Никто не снился мне так часто до тебя
Не знаю почему и от чего так
Не знаю что влияет на меня
Но ночью ты приходишь ниоткуда
А утром исчезаешь в никуда
И вот наступит ночь и я увижу
Прелестную чудесную тебя
И вот придёт рассвет но я запомню
Во сне мы этом были ты и я .....


Рецензии