Под звуки колыбельной

Спи спокойно, добрый Гений,
Снов, покоя и тепла!
Спи под звуки колыбельной,
Под волшебные слова.

Обниму  твои я кудри,
И ресниц усталый взмах,
Чтоб они опять вспорхнули,
С поцелуем на устах.

(((улыбка)))


Рецензии