Без любви и мы мертвы

Слёзы горькие не лей!
Не печалься,будь добрей
День пройдет и будет ночь.
Все тревоги сгинут прочь!
От любви сердца страдают,
Но и счастливы бывают!
Без любви и мы мертвы,
Души наши холодны.
Как снежком присыпаны,
Сердце радостью живёт.
И страданьем тяжким рвет!
И поплачет и споёт,
А без чувств оно умрёт!


Рецензии