Пусти коня по Млечному пути...

Пусти коня по млечному пути.
Разлито молоко небес хмельное,
И где-то там есть море под Луною - 
В нем тонут звезды, не начав цвести.

С востока тянется атласная дорога:
Всем тайнам мира приоткрыта дверь.
И чудесам там - хочешь, верь, не верь,
Пугая криком Овна с Козерогом.

Там можно все: простить, любить, спасти.
Все в нашей власти - беды и печали,
Удача, счастье... Ты на перевале
Пусти коня по Млечному пути.

4 сентября 2013


Рецензии