прекрасная ты дева

Привет привет прекрасная ты дева
Тебе пишу ещё я раз
Писал как ты того хотела
Порадовать хочу сейчас
Надеюсь этот стих по вкусу
Как прошлый вышел по душе
Хочу увидеть я улыбку
На этом чудненьком лице
И эти строчки для тебя лишь
Лишь для тебя они одной
И это ты прекрасно знаешь
Хочу увидеть взгляд я твой
Твой нежный мелодичный голос
Хочу услышать в тишине
И пусть лишь счастья будет полон
Огромный мир в твоей душе
Порадовать тебя стараюсь
Пускай пока тем чем могу
Все получилось я надеюсь
И радость этим принесу.....


Рецензии