Каждый день

Каждый день, жизнь доказательство того, что мир интересней, чем кажется.
 Скажешь не так?
Межстрочие,  объемы космоса, взгляды к небу и мысли однажды свяжутся.
Череда – мрак, свет, мрак…
Но все придет к лучшему,
В детстве мне так сказали.
Когда-то придет,
Мне обещали…
Свяжется настоящее, прошлое, будущее,
Ветром в душе.
И когда-то во мне утонувшее,
Вернется. Хотя может уже?
Мир интересней чем кажется,
Скажешь не так?
Вглядись, может многое поменяется.
И из темноты, появится к свету легкий шаг…
                Не это ли знак?


Рецензии