Наверно её не родили

Наверно её не родили,
зря ноги купаю в пыли.
А может так сильно любили
что мне показать не могли.

И ищет мятежная старость
ни рук не жалея,ни губ
и пройдено всё до астрала
за той,для кого однолюб.
ПОДОРОЖНИК.
1.10.13г.


Рецензии