Увы, тебя я опечалю

Увы, тебя я опечалю,
Сказав всю правду, не  скрывая:
Мне неведомы признания
Вольна разрушить  ожидания.

В своем я сердце не таю,
Ни имени, ни образ чей,
А в памяти я не держу,
Знакомых всех людей


Рецензии