Муза и поэт

Из прошлого и по сегодня,
Где святость, блуд,
                мирская сводня,
Пересекаются житейские дороги,
Чтоб миновались некие пороги.
В грехе познали мы друг друга,
И шаг из замкнутого круга
Ветрам на встречу...
                Крылья в букет,
Чтоб подарить потомкам свет.
Две параллели есть и две спирали,
Они же миловали, они же карали.
Граница между двух начал
На сегодняшний день -
                достойный причал.
А дальше легче, нет цепей,
В калейдоскопе растерянных дней
Приобретем геройские награды,
Преодолев последние преграды.
Поэт и Муза - войско неизвестных,
Коренных жителей, кстати, местных.
Пускай последние капли чернила,
Узнает тьма про новые Светила!!!


Рецензии