Обними

Заобнимай меня, пожалуйста,
Прижми к себе поближе.
Будто мы на паруснике,
На башне в Париже.
Укутай объятиями,
Покажи мою ценность.
Объясни что счастье,
Докажи верность.
Улетим повыше,
Спрячемся за облаками.
Есть ты и я одна,
Согретая руками.
ОБНИМИ меня, прошу тебя сердечно.
Забери всю грусть,
Покажи вечность.
Захвати с собой,
Забери подальше.
Если я с тобой -
Ни капли фальши...
Обними меня, я тебя умоляю.
Вылечи же недообнимание...<3


Рецензии