Я тебе посвящу эти строки

Я тебе посвящу эти строки,
Моей милой и доброй жене.
Ведь с тобою прошли мы дороги
Где то светлые, но не везде.
Порой бывало жизнь нас
Ох...,как потрепала!
И доходило до того,
Что выть хотелось словно волк!
Но мы с тобою всё прошли,
Все вьюги, буреломы,мглы!
Сейчас с тобою мы не очень молоды
Но всё равно, попрежнему дружны!
Друг друга очень бережём,
И в гости дочку, внуков,зятя
Мы очень,очень ждем!


Рецензии