Мирская жизнь как ты стремна

Мирская жизнь как ты стремна,
Как с лужи грязная вода,
С украдкой жизни и соблазна,
Ты рушишь веру и сердца.

О мирный житель испытания,
Суровой жизни, бытия
Как ты убог, без оправдания,
В себе обиду не тая.

Скольких сердца ты покорил,
Скольких надежды ты обрушил,
Ответишь ты как заявил
Неумолимый Джабраил.

Чаша весов определит быть тебе в аду или в раю
Совесть постигнет тогда участь твою


Рецензии