Исповедь атеиста

Я здесь. Мой стих суров. И сух.
Мне нет в поддержке оправданья,
И пусть я глуп - не понарошку глух.
Но кем оболганы сказанья?

Был вынесен занятный приговор,
Я лишь его сторонний наблюдатель.
Мой грех – чужих надежд я вор,
Невольный радостей предатель.

Коль жаждешь крови ты, народ,
Иди – я жду твоих распятий.
Я своевольем предал род,
Я отказался от объятий.


Рецензии