Одесса. В театре

Одесса. В театре…

В театр пришли Абрам и Сара
И сели в кресла в первый ряд.
Та, нос – налево и направо,
Вперёд, вверх, вниз, чуть-чуть назад…

Всё ищет он знакомый запах
И  тихо Сара говорит:
«Оставил грязь в корявых лапах,
Где вонь носочная сидит?

Не поменял носки паршивец?»
Абрам: «ну вот, я так и знал…
Я не такой, как ты ленивец»
И из кармана их достал….


Рецензии