Шум дождя - холодные капли

Шум дождя - холодные капли
Быстротечно охлаждают меня,
С каждой льдинкой, я словно в охапку,
Наслаждаюсь - сама не своя.

Каждый брызг мне капает в душу,
А ветер веет в голове,
Вызывая все эмоции наружу,
Я начинаю думать о погоде:

Дождь льет из небес, облака очищая,
Омывая землю и все на ней
Людей, что ходят по улицам гуляя,
Без зонтов, одни, без друзей.

Их мысли чисты с каждой каплей воды,
А душа успокаивается вновь,
Им чужды понимания мокрой одежды,
Внутри чистота - и это любовь!

Любовь к светлой мысли,
К чистой душе -
Все это дожди,
Они во мне!


Рецензии