Ни на минуту тебя не забываю

Ни на минуту тебя не забываю,
Ты в сердце моем навсегда,
Всю себя я тебе доверяю,
Не разочаруй, береги ты меня!

Каждый вздох мой связан с тобою,
Каждый миг с тобой берегу,
Я к тебе со всею душою,
Ты мой свет - тобой я живу!

Все обиды тебе я прощаю,
Все невзгоды с тобой я пройду,
Ты люби, себя не терзая
Все плохое в забытом быту.

С тобой мы вместе неуязвимы,
Добраться до нас тяжело,
Главное, чтоб мы друг друга любили,
Остальное нас волновать не должно


Рецензии