Чувствую лапшу за километр

Чувствую лапшу за километр.
Думаешь, развесила я уши?
Выбрал ты неправильный момент,
Не хочу тебя теперь я слушать.
Думаешь, даешь последний шанс?
Я растаю, как откроешь душу?
Где-то средь лапши утратил нас...
Так ищи теперь другие уши!


Рецензии