Жизнь - вдох и выдох мечты, успейте ей явь подарит

Жизнь одна чудесная сказка, успевайте в ней жить!
Не оставляйте в холоде ни одну минуту,грейте!
Творя добрые дела, спешите свою судьбу полюбить,
И не пожалев силы, уважение и верность лелейте...

Жизнь - вдох и выдох мечты, успейте ей явь подарить,
И стоя на её пороге поспешите гордыню разлюбить..
Всё, что рядом, пытайтесь в радость превратить,
Попробуйте даже в холодном камне жизнь разбудить..


Рецензии