Холодно, сыро и пусто

Холодно, сыро и пусто,
Вечер ползет не спеша.
Где же вы, прежние чувства?
Грубою стала душа.

В сердце любви не осталось,
В пропасть я сделал прыжок,
Мгла незаметно подкралась,
Выглянул месяц-рожок
.
Ветер прохладной волною
Запахи моря принёс.
Что же случилось со мною,
С миром фантазии и грез.

Раньше мне в щебете птичьем
Слышалась песня весны.
Ныне же раненым кличем
Уши и горло полны.

Утро наведалось, что ли?
Время идет и идет.
С каждой минутой неволя
Что-то от жизни крадет.


Рецензии
Сергей! Не унывай, все будет хорошо, справедливость восторжествует, поверь!
С уважением Рустам

Рустамов   13.06.2023 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.