Беднячка

С пустою душою живу...беднячка...
Экзамен сдан, но итог фатален...
Забиться в угол истерику пряча,
А дальше - больше... Уж я то знаю...
Итог мечтаний:разбито сердце...
Любила неистово, да все уж истлело...
Теперь мне больше вовек не согреться,
Последнее пламя внутри догорело...


Рецензии